Hola , hace unos días que no escribo en la web…quizá porque no me apetece o bien porque tengo menos tiempo. No obstante estoy trabajándome el tema de la cocina para éstas fiestas.
Hoy han venido mis padres a comer y el menú ha sido el siguiente:
- Tartaletas de sobrasada y huevo de codorniz calientes
- Tartaletas de cebolla y manzana
- Tartaletas de puerros e higos
- canapés de frutos de mar y olivas
- canapés de queso de cabra con jalea de dos frutas
- Tostaditas de paté de manzana con huevo hilado
- Corona de salmón ahumado con patata y piñones
A parte de estos entrantes, hemos puesto canelones y Pollo relleno de pasas, queso y piñones acompañado de una salsa de chalotas que creo (modestia aparte) estaba muy bueno.
Después de los excesos que estoy haciendo éstos días sigo manteniéndome en el peso, espero que ésta semana pueda darle un empujón a mi alimentación y prepararme para las fiestas que tenemos prácticamente encima.
Para cenar, he hecho un pan tipo Brioche relleno de bacon, jamón dulce, pasas, olivas y queso. El sabor es sorprendente, os recomiendo que lo probéis.
Os dejo fotitos del menú de hoy, aunque me faltan las de los canelones y el pollo porque no son tan originales como el resto.
Bon apetit!!!
Que suerte que tengo, yo no estoy al otro lado de la Web!!! Ñam, ñam…
Puedes darme la receta de esa estupenda corona de salmon ahumado con patatas y piñones?.
Gracias
Maria José la receta es muy sencilla.Primero hice un puré de patatas normal al que añadí leche y sal. Despés forré un molde redondo con salmón y puse seguidamente los piñones alrededor de toda la corona (por la parte interna). Después le puse el puré de patata y quedó un contraste muy bueno.
Un Exito!