Como yo no podía ser menos en esto de las recetas a continuación mi plato estrella del otro día…
Ingredientes:
- Pelota.
- Carne para caldo (gallina, pollo, hueso de jamón, …)
- Verduras para caldo (apio, nabo, patata, zanahoria, …)
- Calabaza
- Espinacas
- Garbanzos
- Agua y Sal
Elaboración:
Paso 1: Se ponen en remojo los garbanzos el día anterior.
Paso 2: Se lavan todas las verduras y se reservan, así como la carne, huesos, etc..
Paso 3: En un gran olla a presión se ponen a hervir la carne, la pelota, la gallina, el hueso de jamón, las verduras, y los garbanzos introducidos en una malla para, luego poderlos sacar y servir más fácilmente.
Paso 4: Se deja hervir a fuego lento durante 1’30 h. más o menos.
Paso 5: Terminada la cocción, se cuela el caldo, se pone al fuego echándole una pizca de sal al gusto y se hace una sopa con las espinacas, los garbanzos, la calabaza, la patata y la pelota.
Qué bueno estaba!!!
Tu si que estás güena!!!
Ultimamente me miras con muy buenos ojos, está claro que la loción aquella sw «amansa guapos» funciona.
Oye David!!!!! a ver cuando nos invitas a comer ese fantastico cocido!!!
Eso está hecho Josep, cuando quieras hacemos un video Youtube comiendo cocido de garbanzos.
Un abrazo