Paella vegetal

Un plato diferente para los que quieren mantener una dieta vegetariana y seguir disfrutando de la paella.

Ingredientes:

  • un trocito de coliflor
  • pimiento rojo
  • pimiento verde
  • pimiento amarillo
  • ajos
  • cebolla
  • Puerro
  • zanahorias
  • Alcachofas
  • setas (optativo)
  • Aceite oliva Virgen extra
  • caldo  de verduras (puede ser de brick)
  • curry
  • sal

Preparación:

Las cantidades de las verduras se calculan al gusto de cada uno según sus preferencias, yo puse un poquito de cada una y que duda cabe de que se pueden añadir las verduras que más nos gusten.

Sofreimos primero todas las verduras con el aceita con el finde que nos queden un poco enteras, les añadimos sal al gusto para que «suden» y dejen el agua que tienen en el sofrito. Añadimos el arroz con el fin de rehogarlo en el aceite para que nos quede suelto a la hora de comerlo. Añadimos el caldo vegetal, el curry y esperamos a que se nos haga el arroz (unos 15 minutos aprox. )…el resultado es un arroz muy jugoso con todas las propiedades del arroz.

Paella

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.