Macarrones a la crema

Unos macarrones integrales riquísimos.

  • Macarrones integrales
  • 1 Cebolla
  • 2 tomates
  • aceite de oliva virgen (2 cucharadas soperas)
  • Paté bajo en calorias (una latita)
  • Leche desnatada (medio vasito)
  • Nata baja en materia grasa (medio vasito)
  • Sal al gusto
  • 1 cucharadita moka de azúcar.

Preparación:Ponemos a calentar en una olla los macarrones con un poquito de aceite para que no se peguen. En una sartén a parte ponemos el aceite a calentar para sofreir la cebolla  rallada y deshacer el paté. Acto seguido y cuando la cebolla  ya está pochada añadimos el tomate, la sal y la cucharadita de azúcar (para quitarle la acidez al tomate). Cuando está hecho el sofrito añadimos la leche y la nata. Dejamos reducir un poco y nos queda una crema que mezclaremos con los macarrones ya cocidos.

Macarrones

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *