Alitas de pollo con mostaza

Acabo de hacer una receta para mi familia que ha tenido mucho éxito. La copié de una receta de una forera en www.mundorecetas.com y la verdad es que ha cubierto mis expectativas por lo facilísima que es de hacer y por el resultado.

Alitas de pollo a la mostaza

INGREDIENTES:

* Alitas de pollo

* Moztaza

* Pan rallado.

ELABORACIÓN:

Salamos las alitas y las untamos con un pincel con mostaza por todos lados. Acto seguido las rebozamos con  el pan rallado (en éste caso he usado uno con ajo y perejil) hasta que nos queden bien cubiertas.

Calentamos el horno a 180º y ponemos en la bandeja un papel de horno. Cuando esté bien caliente vamos poniendo las alitas en la bandeja hasta que queden bien doraditas. En mi caso las he tenido 30 minutos.

El resultado son unas alitas crujientes.

Bon apetit!

2 comentarios sobre “Alitas de pollo con mostaza”

  1. Felicidades Silvia, después de disfrutar de estas alitas parece que te eleves del suelo. Me voy con el osito alado, bye!!!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *