Una dieta que me gusta mucho

Con esta dieta mucha gente ha perdido peso, no es complicada y no es de las más estrictas. Ha salido de un hospital por lo que entiendo que debe ser muy equilibrada, no obstante reitero la necesidad de que un médico sea el que nos ayude y supervise para bajar de peso.

Calorias:1506
Proteinas: 72.2g, 19.1%
Lipidos: 48.6 g 29%
Carbohidratos: 198.6 g 52.7%

Desayuno: Leche desnatada 250 ml. 1 galleta 5 g.
Media mañana: Pan 35 g. Jamon serrano 20 g.
Merienda: Leche desnatada 250 ml. margarina 5 g. mermelada 10 g. pera 100 g.

LUNES:
Comida: Estofado de judias: judias blancas 40 g, patata 50g, cebolla 50g, tomate 50g, zanahoria 50g, aceite 10ml. Pollo plancha 60g. Ensalada: tomate 100g, pepino 100g, aceite 5 ml. Pan 15g. Fruta: manzana 150g.

Cena: Hervido: patata 100g, j. verdes 200g, aceite 5 ml. Tortilla de champiñones: huevo 50g, champiñones 100g, aceite 5 ml. Pan 15g. Fruta: platano 100g.

MARTES:
Comida: Espaguetis: pasta 40g, magro 50g, tomate 100g, aceite 5 ml. Ensalada: tomate 100g, pepino 100g, aceite 5 ml. Pan 15 g. Fruta: nisperos 100g.

Cena: Hervido: patata 150g, acelgas 200g, aceite 5 ml. Trucha asada 80 g. Berenjena asada 100g, aceite 5 ml. Pan 15g. Fruta: naranja 150 g.

MIERCOLES:
Comida: Guisado: patata 100g, guisantes 30g, j.verdes 100g, cebolla 50g, tomate 100g, ternera 50g, aceite 10 ml. Ensalada: lechuga 100g, aceite 5 ml. Pan 15g. Fruta: pera 100g.

Cena: Sopa de fideos: pasta 30g. Tortilla de espinacas: huevo 50g, espinacas 100g, aceite 10 ml. Tomate a rodajas 100g, aceite 5 ml. Pan 15g. Fruta: manzana 150g.

JUEVES
Comida: Lentejas estofadas: lentejas 40g, patata 50g, cebolla 50g, tomate 100g, aceite 10 ml. Queso Gruyere 20g. Ensalada de tomate 100g, aceite 5ml. Pan 15g. Fruta: fresas 150g.

Cena: Hervido: patata 100g, j. verdes 200g, aceite 10ml. Boquerones asados 70g. Ensalada: tomate 100g, pepino 100g, aceite 5 ml. Pan 15g. Fruta: albaricoques 100g.

VIERNES:
Comida: Arroz con acelgas: arroz 30g, acelgas 200g, tomate 50g, aceite 10 ml. Longaniza 40g con tomate 100g. Pan 15g. Fruta: ciruelas 100g.

Cena: Sopa de estrellas: pasta 25g. Lomo plancha 70g. Ensalada: tomate 100g, lechuga 100g, aceite 10 ml. Pan 15g. Fruta: cerezas 100g.

SABADO:
Comida: Potaje: garbanzos 40g, espinacas 200g, cebolla 50g, tomate 100g, aceite 10 ml. Jamon serrano 40g. Ensalada: lechuga 100g, tomate 100g, aceite 5 ml. Pan 15g. Fruta: sandia 200g.

Cena: Sopa de verduras: verduras variadas 200g, pasta 10g. Cordero plancha 70g. Ensalada de tomate 100g, aceite 10 ml. Pan 15g. Fruta: melon 200g.

DOMINGO:
Comida: Paella: arroz 40g, pollo 40g, conejo 30g, j.verdes 100g, tomate 100g, aceite 10 ml. Ensalada de tomate 100g, aceite 5 ml. Pan 15g. Fruta: melocoton 100g.

Cena: Crema de calabacin: calabacin 200g, aceite 10 ml. Merluza plancha 90g. Berenjena asada 200g, aceite 5 ml. Pan 15g. Fruta: manzana 150g.

OBSERVACIONES:
Las cantidades se refieren a los alimentos pesados en crudo, las carnes y pescados sin hueso ni espinas, las frutas peladas.
Se puede utilizar cualquier fruta o verdura de temporada o congeladas.
Los caldos para las sopas pueden ser de pollo o pescado con verduras desgrasados.
El porcentaje de proteinas es elevado a costa de los lipidos que algunos dias quedan muy ajustados. La dieta se debe revisar periodicamente

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